4-Gang Weihnachtsmenü am 26.12.

Am Sonntag den 26.12. öffnen wir die Hofküche ab 17.00 Uhr für ein weihnachtliches 4-Gang-Menü.

Am Sonntag den 26.12. öffnen wir die Hofküche ab 17.00 Uhr für ein weihnachtliches 4-Gang-Menü.

 

Unser Menü:

ein Gruß aus der Küche
***
Terrine von der Backensholzer Gänseleber mit Feldsalat im Kürbis-Nuss-Dressing
Alternativ: Rotkohl Törtchen mit Feldsalat im Kürbis-Nuss-Dressing
***
Krustentier Bisque mit Fenchel Profiterole
Alternativ: Kürbissüppchen mit Kürbiskernen und Öl
***
Mit Maronen, Backpflaumen und Waldpilzen gefüllter Frischlingsrücken auf zweierlei Rosenkohl und herzhaften Topfenknödel
Alternativ: Mit Maronen, Backpflaumen und Waldpilzen gefüllte Goldleinsaat-Gersten-Roulade auf zweierlei Rosenkohl
***
Haselnuss Nougat Mousse mit Spekulatius Biskuite, Gewürzorangen Eis aus brauner Butter
***
Mini Panettone
***
Preis pro Person 89€


Wir bitten um Reservierung unter: 04626 – 18 58 295 oder hofkueche(at)backensholz.de