Wein und Käse mit Jacques und Thilo

Am Donnerstag den 29. Oktober treffen wir uns zu einer Weinverkostung mit Käsepairing.

Begleitet durch Sommelière Jacques und Käseexperte Thilo.

Am Donnerstag den 29. Oktober gibt es ein Event zu Käse und Wein in der Hofküche. 

Wir treffen uns um 18.30 Uhr in unserem Käsekeller.

Zu Gast haben wir Jacques Pieper - Inhaber von Stor Wein und ausgebildeter Sommerliére. Jacques hat sechs Weine im Gepäck, die er mit Backensholzer Käsen gepairt hat. Es wird ein genussvoller Abend rund um die Weine, Herstellungen und den dazugehörigen Käse. 

Thilo Metzger-Petersen wird alle Käse erklären und durch den Abend leiten. Geschichten von Backensholz, dem Käse und der norddeutschen Käsekultur untermalen den Genuss.

Als Begleiter gibt es Brot vom Joldelunder Bäcker und Dips aus der Hofküche. 
Wasser ist inkludiert.

 

Der Abend kostet pro Person 42€

 

Um Anmeldung wird gebeten. 04626/1858-295